Perto de Montalcino, fica a Abadia de Sant'antimo, do século XIX. Linda.
Monge da Ordem Premostratense |
Em todas as cidades da região, estava tendo uma exposição de Ferraris.
A paisagem também era muito bonita.
Seguimos para Pienza, a terra do queijo pecorino, e também uma linda cidade. Circulamos pela Praça Pio II e pelas lojas de queijo. Almoçamos uns sanduíches (panini).
Voltamos à Montalcino, e a Carmem e eu fomos visitar a Fortaleza (Fortezza). Dentro, funciona uma adega onde fizemos uma maravilhosa degustação e compra de vinhos.
À noite, jantamos novamente no Il Giglio.
Salames variados.
Galinha d'Angola ao vinagre balsâmico e Vin Santo.
Cordeiro na crosta de pão.
Lombo de porco com trufas frescas.
Sobremesa: novamente semifreddo alle rose
e merengue com chocolate, creme de leite e frutas vermelhas.
E finalmente bebemos um Brunello, o Ciacci Piccolomini d'Aragona Pianrosso Brunello Di Montalcino 2007 (Link Vivino)
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