Almoçamos no quarto, com Prosecco Valdobbiadene Santa Margherita (Link Vivino) comprado no mercadinho e vinho branco L'Oro Degli Dei Ravello Costa D'Amalfi 2011 (sabor exótico de baunilha) comprado em Ravello (Link Vivino).
Comemos salada caprese, scialatielli com molho de tomate, berinjela e provolone de Monaco, e gnocchi com molho de tomate, queijo e manjericão.
O pequeno filme abaixo registra o momento...
A Ismênia foi fazer massagem e nós dormimos.
À tarde, elas foram passear nas lojinhas.
Voltamos para jantar no Da Vicenzo. Repetimos a entrada de presunto de parma com muçarela de búfala. Principais: peixe espada, peixe na crosta de pão e atum com arroz negro. Vinho Costa D'Amalfi Per Eva 2012 (Link Vivino). Sobremesa: tiramisú e café. Licores: limoncello e crema di limone.
![]() |
Atum com arroz negro |
![]() |
Peixe espada, |
![]() |
Peixe na crosta de pão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário