Amanheceu nublado. Resolvemos deixar o passeio de barco para mais tarde, e fomos ao Museu Rijsk, que contém muitas obras de pintores holandeses, com destaque para Rembrandt e Vermeer. Muito bom.
 |
Museu Rijsk
|
Passeamos pela região da Praça Leidse, mas resolvemos voltar para perto do hotel, onde a Carmem tinha visto restaurantes de comida tailandesa.
Chegando lá, só tinha um aberto: o Bird. Achei meio pé-sujo, mas resolvemos encarar. E foi muito bom. Comemos uma carne com molho de abacaxi e manga. Tomei uma cerveja tailandesa, a Chang, que estava ótima. Depois, vi na Internet que esse é um dos restaurantes melhores avaliados no Tripadvisor. Feliz coincidência.
Depois do almoço, chovia e fazia frio. Voltamos ao hotel, pegamos casacos, e adiamos mais uma vez o passeio de barco. Fomos ao Museu Van Gogh. Muito legal.
 |
Museu Van Gogh
|
À noite, fomos a restaurante do Jamie Oliver, o famoso chef inglês, em Amsterdã: o Fifteen. Comemos uma excelente entrada, e de principal uma massa com camarões e aspargos, e um gnocchi com cordeiro e menta, acompanhados por um ótimo prosecco. Excelente. A sobremesa era linda, mas não gostamos muito: canolli recheado com ricota doce e chocolate e pêras recheadas.
 |
Restaurante Fifteen |
 |
Gnocchi de cordeiro e menta e massa com camarões com aspargos |
 |
Canolli recheado com ricota doce e chocolate e pêras recheadas |
Nenhum comentário:
Postar um comentário