Marcadores

segunda-feira, 15 de julho de 2019

25 a 29 de maio de 2019 - Miami e Fort Lauderdale

25/5
Pela manhã, antes da viagem, Bruno, Seu Gregório e eu visitamos o Marco Zero da estrada US-1.


Saímos de Key West às 10h30m.

Em Miami, ficamos no Best Western Plus Miami Airport.

Às 17, visitamos os Wynwood Walls.
















Em uma galeria, tinha uma exposição com fotos de obras do grafiteiro brasileiro Cobra espalhadas pelo mundo.







Jantamos no Wynwood Walls Kitchen and Bar, que fica dentro das Wynwood Walls. 

Também no estilo de tacos, com pequenas porções para dividir.

Pedimos 2 Flautas (fajitas de costela);

1 tacos de camarões; 

1 vaca frita (carne marinada com purê de feijão e mandioca);


1 costela assada;


1 porco crocante cozido por 48 horas. 

De sobremesa, dividimos 1 pudim de pão de chocolate branco e

 

1 bolo de canela com chocolate, ambos quentes com uma bola de sorvete de baunilha em cima.


Bebi uma cerveja sem álcool alemã St. Pauli Gril, o Bruno, uma Pilsner Urquell checa; os demais sucos de abacaxi e goiaba.

Estacionamento
26/5
Fomos ao Bayside Market.

Fizemos o passeio de barco pela Baía Biscayne, passando pelo corredor dos milionários. Foi bem divertido.













Passeamos pelo shopping



e almoçamos no Bubba Gump.



A Carmem e eu pedimos uma pasta com camarões (of course we have scampi!);


Seu Gregório, camarões recheados com caranguejo (“I'm Stuffed!” Shrimp);


Bruno, camarões e peixes empanados e fritas (Forrest's Seafood Feast); e


D. Fátima, contrafilé com purê de batatas e cebolas empanadas (Certified Angus Beef Top Sirloin).


Carmem, Bruno e eu dividimos uma garrafa de vinho californiano branco chardonnay Glass Mountain; 

Seu Gregório e D. Fátima tomaram sucos de abacaxi.

De sobremesa, dividimos uma sobremesa com pudim de pão quente, cheesecake de maçã e cookie de chocolate (Best of The Best Sampler The Hook, Line and Sinker).


Depois, visitamos o shopping Shops of Merrick Park.



Deixamos D. Fátima e Seu Gregório no hotel e passamos no Wallgreen's.

Mais tarde, fizemos um lanche no Starbucks (sanduíches, suco, capuccinos e o bolo de café que a Carmem tanto gosta).

27/5
Dia de compras.

Fomos ao Shopping Sawgrass Mills. Chegamos às 11h e terminamos quase às 21h!!! Sem almoçar!!!

Jantamos no Cheesecake Factory.

De entrada, dividimos tacos com queijo e guacamole.


De principal, dividimos 2 steaks Diana e


1 churrasco.


Bebi uma cerveja sem álcool, o Bruno um choppe de uma IPA, a Carmem, uma taça de vinho tinto. Seu Gregório e D. Fátima, suco de laranja.

De sobremesa, dividimos um cheesecake de morango.


28/5
Pela manhã, fomos conhecer Fort Lauderdale.

Pegamos um Water Táxi, que faz um giro pelos canais da cidade, e se pode descer e subir quantas vezes quiser. São cerca de 3 horas para ir e voltar, e cada barco passa a cada 35 minutos. O passeio é bem bacana. A cidade é linda e o dia ensolarado só ajudou.












Fomos até o ponto final e, na volta, paramos no Shopping The Galleria. Comprei meus airpods na Apple Store e lanchamos no Starbucks.

Depois só deu para fazer o percurso de volta e correr para tirar o carro antes do parquímetro vencer às 16 h.

Voltamos ao hotel, descansamos um pouco e saímos para fazer compras na Best Buy e no Walgreens.

Jantamos no Restaurante Basilico, um italiano próximo do aeroporto que sempre visitamos.


A Carmem e eu comemos um liguini negro com camarões;

o Bruno, um risoto de camarões;


D. Fátima e Seu Gregório, uma bisteca de boi com risoto.


De sobremesa, dividimos um tiramisú.

Tudo delicioso!!!

Bebemos um vinho branco chardonnay 2017 Santa Barbara Wines. D. Fátima e Seu Gregório, coca-cola.


29/5
Pegamos o voo para o Panamá às 11h40m. Após uma conexão de cerca de 2 horas, chegamos à Brasília um pouco depois da meia noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário