23/5
Passamos no Art Deco District, no começo de South Beach, para D. Fátima conhecer e depois no Southe Point Park.
Depois, fizemos a viagem para Key West. Cerca de 3h30m por estradas e pontes entre as Florida Keys.
Em Key West, ficamos no Silver Palms Inn.
Pegamos um dos táxis rosa da cidade até o Moondog Café.
e o Seu Gregório um bife com batatas fritas.
Bebi uma cerveja artesanal Tangerine Wheat Ale, da Califórnia, e o Bruno, uma White Marlin Wit, da Flórida. A Carmem, uma mimosa de maracujá, D. Fátima um suco de laranja e Seu Gregório, uma Pepsi.
Tudo delicioso.
A torta era azedinha e gostosa (mas uma torta de limão como outra qualquer). O bolo era pouco doce e iria melhor com café.
24/5
Pela manhã, fomos ao Fort Zachary Taylor Park.
Paga-se cerca de US$ 2 por pessoa e se pode entrar e sair por todo o dia.
Almoçamos no Turtle Kraals.
Comi camarões recheados de caranguejo;
Tomamos margaritas de key lime e um suco de abacaxi. Tudo estava gostoso, mas achamos os acompanhamentos dos camarões, das vieiras e do peixe muito simples.
Voltamos para o hotel, e ficamos 1 hora na piscina tomando nosso drinks de cortesia (Bruno e eu, uma sangria; a Carmem, uma Pepsi).
Passamos no ponto mais ao sul dos Estados Unidos, a apenas 90 milhas de Cuba.
Passamos no ponto mais ao sul dos Estados Unidos, a apenas 90 milhas de Cuba.
Jantamos no Banana Café, o mesmo restaurante que visitamos em 2012, na viagem com o Daniel.
Tomei uma taça de vinho, D. Fátima e Bruno, capuccino, e Seu Gregório uma Coca-cola.
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