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segunda-feira, 15 de julho de 2019

23 a 24 de maio de 2019 - Key West

23/5
Pela manhã, pegamos o carro alugado na Hertz: uma enorme Suburban branca.


Passamos no Art Deco District, no começo de South Beach, para D. Fátima conhecer e depois no Southe Point Park.







Depois, fizemos a viagem para Key West. Cerca de 3h30m por estradas e pontes entre as Florida Keys.

Em Key West, ficamos no Silver Palms Inn.

Caminhamos pela Duval Street







até a Mallory Square, onde vimos o pôr-do-sol.








Pegamos um dos táxis rosa da cidade até o Moondog Café.






Comemos um hambúrguer delicioso (o Big Papa, pedindo para fazer com Kobe Beef)


e o Seu Gregório um bife com batatas fritas. 


Bebi uma cerveja artesanal Tangerine Wheat Ale, da Califórnia, e o Bruno, uma White Marlin Wit, da Flórida. A Carmem, uma mimosa de maracujá,  D. Fátima um suco de laranja e Seu Gregório, uma Pepsi.

Tudo delicioso.

De sobremesa, dividimos uma Key Lime Pie, a típica torta de limão de Key West,


e um bolo de chocolate com café mocha.


A torta era azedinha e gostosa (mas uma torta de limão como outra qualquer). O bolo era pouco doce e iria melhor com café.

Voltamos para o hotel passando pelas casas antigas de Key West iluminadas.



24/5
Pela manhã, fomos ao Fort Zachary Taylor Park.

Paga-se cerca de US$ 2 por pessoa e se pode entrar e sair por todo o dia.

Alugamos cadeiras e guarda-sóis na praia.





Fui com o Bruno e Seu Gregório visitar o forte.




Às 14h, saímos para almoçar no Porto Histórico de Key West.




Almoçamos no Turtle Kraals.
Comi camarões recheados de caranguejo; 


a Carmem, vieiras grelhadas;


Bruno, o peixe;


D. Fátima e Seu Gregório, costela de porco ao molho barbecue.


Tomamos margaritas de key lime e um suco de abacaxi. Tudo estava gostoso, mas achamos os acompanhamentos dos camarões, das vieiras e do peixe muito simples.


Voltamos para o hotel, e ficamos 1 hora na piscina tomando nosso drinks de cortesia (Bruno e eu, uma sangria; a Carmem, uma Pepsi).

Passamos no ponto mais ao sul dos Estados Unidos, a apenas 90 milhas de Cuba.




Voltamos ao Fort Zachary Taylor Park para ver o pôr-do-sol.



Jantamos no Banana Café, o mesmo restaurante que visitamos em 2012, na viagem com o Daniel.

Seu Gregório e eu comemos hambúrgueres;



a Carmem e D. Fátima, um crepe com sorvete;


e o Bruno, um crepe vegetariano.


Tomei uma taça de vinho, D. Fátima e Bruno, capuccino, e Seu Gregório uma Coca-cola.

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