Marcadores

segunda-feira, 15 de julho de 2019

21 a 22 de maio de 2019 - Miami Beach

21/5
Pegamos o voo para Miami às 12h15. Foram 3 horas de viagem. Chegamos às 16h15m, pois Miami tem fuso 1 hora maior que o Panamá (e 1 hora a menos que o Brasil).

A Alfândega foi bem tranquila. Com o cadastramento das fotos e digitais em uma máquina, fomos liberados para a verificação mais rápida.

Em Miami Beach, ficamos no Hamptons Inn. Hotel muito bom.

Saímos para dar uma volta na Lincoln Road.






Fizemos compras na Apple (Iphone para Carmem e Apple Watch para mim).

Por sugestão de um vendedor da Apple, jantamos no CVI.CHE 105, um restaurante peruano.

Foi excelente!!!



Seu Gregório, D. Fátima e Bruno comeram o lomo saltado.


A Carmem e eu dividimos um Jale de camarão.


Bebemos pisco sour, cerveja cusqueña, e chicha morada.


De sobremesa, dividimos um cheesecake de lúcuma.


22/5
Passamos das 10h às 14h na praia.




Seu Gregório, Bruno e eu fizemos uma caminhada até os edifícios Art Deco de Miami Beach.






Depois voltamos para o hotel, compramos cervejas e sucos no Walgreens, pedaços de pizza no Sbarro e subimos para a piscina do hotel.

No começo da noite, Carmem, D. Fátima e Bruno foram fazer compras no Ross Dress for Less.

Depois, jantamos no Byblos, um restaurante grego super chic dentro do Royal Palm South Beach Miami.



A comida estava fantástica!!!

Dividimos entradas de Hummus royale (2),


costela de cordeiro (1) 

e pão pide com creme de espinafre assado a lenha (2).


De principal, dividimos uma costela de cordeiro,


um kebab de costela,


acompanhado de arroz mejadra


e batatas fritas.


A Carmem tomou uma taça de vinho tinto californiano Justin Cabernet, o Bruno e eu cervejas espanhola e turca, D. Fátima suco e Seu Gregório só água.

De sobremesa, dividimos uma baclava recheada com sorvete de menta com chocolate amargo em cima,


e mousse de chocolate.


Caro, mas de outro mundo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário