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quarta-feira, 18 de novembro de 2015

29 de outubro de 2015 – Miami

Pela manhã, passeamos em South Beach




e depois alugamos um guarda-sol e tomamos um gostoso banho de mar.




Seguimos para o hotel, onde decidimos bebericar e petiscar ao lado da piscina.

Tomei uma cerveja Shocktop de St Louis, a Carmem e o Cícero uma taça de um Sauvignon Blanc Whitehaven 2014 da Nova Zelândia e a Fátima um suco de cranberry. Comemos uma tábua de embutidos e queijos.


À noite, demos uma volta na Lincoln Road e na Española Way.


Quase jantamos em uma cantina italiana na Española Way, mas não gostamos do ambiente, que era muito turístico e barulhento, e ainda o garçon derramou água no Cícero. E isso terminou sendo bom, pois voltamos para o hotel, e jantamos no restaurante de lá, que era muito bem avaliado no TripAdvisor: o Cleo Restaurant.
Link para Avaliação no TripAdvisor

Eles servem pratos pequenos, tapas, que são divididos por todos.

Pedimos o Dip Babaganoush (pão pita com pasta de berinjela),

Spanakopita (pão filo enrolado em queijo feta e espinafre),

Couve de Bruxelas fritas, alcaparras, castanha e vinagrete de vinho tinto,

Moussaka


e uma perna de cordeiro em cama de lentilha.


Vinho Pinot Noir Riviera 2012, de Sonoma, Califórnia.

Link para Avaliação no Vivino

E, para completar, uma sobremesa deliciosa: bolo de chocolate sem farinha com banana assada e sorvete de pistache, acompanhado de café.


Tudo divino.

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