Seguimos para o hotel, onde decidimos bebericar e petiscar ao lado da piscina.
Tomei uma cerveja Shocktop de St Louis, a Carmem e o Cícero uma taça de um Sauvignon Blanc Whitehaven 2014 da Nova Zelândia e a Fátima um suco de cranberry. Comemos uma tábua de embutidos e queijos.
À noite, demos uma volta na Lincoln Road e na Española Way.
Quase jantamos em uma cantina italiana na Española Way, mas não gostamos do ambiente, que era muito turístico e barulhento, e ainda o garçon derramou água no Cícero. E isso terminou sendo bom, pois voltamos para o hotel, e jantamos no restaurante de lá, que era muito bem avaliado no TripAdvisor: o Cleo Restaurant.
Link para Avaliação no TripAdvisor
Eles servem pratos pequenos, tapas, que são divididos por todos.
Pedimos o Dip Babaganoush (pão pita com pasta de berinjela),
Spanakopita (pão filo enrolado em queijo feta e espinafre),
Couve de Bruxelas fritas, alcaparras, castanha e vinagrete de vinho tinto,
Moussaka
e uma perna de cordeiro em cama de lentilha.
Vinho Pinot Noir Riviera 2012, de Sonoma, Califórnia.
Link para Avaliação no Vivino
E, para completar, uma sobremesa deliciosa: bolo de chocolate sem farinha com banana assada e sorvete de pistache, acompanhado de café.
Tudo divino.
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