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segunda-feira, 9 de novembro de 2015

16 e 17 de outubro de 2015 - Washington

Saímos de Brasília às 22h25m pela American Airlines. Foram 7 horas e meia de voo até Miami e mais duas até Washington. Chegamos às 9h25m.

Ficamos no Hotel Rouge, a Kimptons Hotel.
Link para avaliação no TripAdvisor.

Como ainda não dava para fazer check-in, fomos tomar café no Comissary.
Link para avaliação no TripAdvisor.

Omelete de cogumelos e espinafre e outro de queijo de cabra e tomate seco. Suco de maçã, gengibre e couve. Gostoso.


Fizemos check-in, dormimos umas duas horas e depois saímos para passear.

Na Casa Branca, estava tendo uma manifestação dos Judeus contra o Estado de Israel (existe de tudo nesse mundo...)


Chegamos bem no dia do passeio de outono nos jardins, que só abrem ao público duas vezes por ano. Ficamos mais de uma hora na fila, mas valeu a pena.







Brinquedos das meninas

Horta da Michelle



Depois, caminhamos até o Memorial do Lincoln, passando pelo Washington Monument (obelisco) e pelo memorial da segunda guerra.









Pegamos um táxi e voltamos para o hotel. Como já tinha acabado a hora do vinho, ganhamos vouchers e tomamos vinhos e drinks no hotel (valeu muito a pena, pois cada taça de vinho custava quase US$10).

Fomos jantar no restaurante Agora. Um grego delicioso. Eles servem porções pequenas, tipo tapas.
Link para avaliação no TripAdvisor.


Provamos a Fatteh (pedaços de carne sobre pão filo crocante e iogurte), 



Hunkar Begendi (cordeiro assado com purê de beringela e queijo Gruyère),

Lamb loin (cordeiro grelhado com purê de abóbora),

Lamb chops  (costeletas de cordeiro com batatas e tomate)


Vinho Pinot Noir chileno.

Só a sobremesa que não estava a altura. Pedimos um pudim de arroz e um Aegean delight que estavam só bons. Terminamos com café espresso.

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