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A ideia original era visitar o Antelope Canyon pela manhã e o Monument Valley à tarde. Contudo, o Lower Antelope Canyon estava fechado por conta das chuvas do dia anterior e o Upper estava lotado para o horário. Mas quando estávamos na represa, o sol abriu e decidimos mudar os planos.
Desistimos do Monument Valley e fizemos o passeio no Upper Antelope Canyon.
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Foi maravilhoso. Pegamos o horário de 12h30m e o sol abriu. O transporte é feito por veículos com tração, até a entrada do canyon. A visita durou cerca de 1 hora e meia.
A guia foi muito atenciosa e programou as câmaras fotográficas de todos. Ela vai dando dicas das melhores poses. As fotos ficaram incríveis.
Depois, tentamos fazer um rafting pelo Rio Colorado, mas não tinha mais horário.
Almoçamos no McDonald's: eu um Big Mac e os outros um Artisanal Chicken (frango grelhado) com refrigerantes, batatas fritas e tortas de maçã.
Seguimos para o Grand Canyon. O caminho exigia que entrássemos no parque antes de chegar à cidade de Tusayan. Logo depois da entrada, já tinha um ponto de parada: o Desert View. Decidimos visitá-lo logo, apesar de estar fazendo muito frio. Foi uma boa decisão, pois depois vi que o Desert View fica a 40 Km dos outros pontos, e não teríamos vindo visitá-lo no dia seguinte. Fomos presenteados com um lindo arco-íris.
Em Tusayan, ficamos no Hotel Best Western Premier Squire Inn.
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Jantamos no restaurante do hotel, o The Coronado Room.
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Comemos costela de búfalo cozida lentamente com legumes, cebola, cogumelos e pure de batata
e filet mignon com legumes e purê de batatas.
Vinho Pinot Noir Lyric 2014 de Santa Bárbara, Califórnia.
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De sobremesa, cheesecake.
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