De manhã, fomos à Key Biscayne, uma ilha ao lado de Miami Beach. No caminho, paramos para tirar fotos da Rickenbacker Causeway, a ponte que liga o continente à ilha. Paramos no Bill Bags Cape Florida State Recreation Area, um parque ecológico no fim de Key Biscayne.
De lá, fomos ao Bayside Market Place, um shopping aberto em Downtown. Lá, fizemos um passeio de barco pelo Corredor dos Milionários, vendo a casa dos famosos. Depois almoçamos no Bubba Gump, um restaurante com temática no filme do Forrest Gump. A Carmem comeu Shrimp Chimichurri Skewer, um espetinho de camarão com legumes e arroz, o Daniel, Shrimper´s Heaven, três tipos de camarões fritos e batatas, e eu, Tilapia with Lobster Butter, peixe com molho de lagosta sobre purê de batatas. Tomei uma Budweiser, a Carmem uma Lemonade de morango e o Daniel Sprite.
Passeamos na loja e no Hard Rock e depois andamos de carro por Miami Beach.
Voltamos ao hotel, nos arrumamos e fomos ao Mint Leaf, um restaurante indiano. Não sabíamos nem pedir. Com a ajuda da garçonete, pedimos Tikka Masala, de frango, e Karahi Lamb, de cordeiro, com arroz de côco e pão Naan. Adoramos. Pedimos mais leve, e veio no ponto certo da pimenta. De sobremesa, experimentamos Gajjar Ka Halma, um bolo quente de cenoura com sorvete.
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Skyline de Miami da
Rickenbacker Causeway |
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Rickenbacker Causeway
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Bubba Gump
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Passeio de barco no Bayside Market Place
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Mansões do Corredor dos Milionários |
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Venetian Causeway |
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Hard Rock Miami |
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