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terça-feira, 14 de outubro de 2014

9 de setembro de 2014 - São Francisco

Pela manhã, caminhei pelo Distrito Financeiro.


Transamerica Pyramid


Distrito Histórico de Jackson Square (prédios da época da Corrida do Ouro - 1850)


Diligências originais no Museu do Banco Wells Fargo



Pinturas nas paredes do California Bank & Trust


Átrio do Hotel Hyatt Regency no Embarcadero Center.



Almoçamos novamente no Jasper's Corner Tap & Kitchen.
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Repetimos:
Suco de cranberry
Salada Derby Cobb


J Burger (fantástico)


Experimentei a cerveja PranQster de Fort Bragg (ale style - estilo belga - muito boa)
Ganhei de cortesia um pouco da Drakes denogginizer dbl de San Leandro (IPA - Indian Pale Ale - bem mais forte e amarga, mas também gostosa)

Descansamos, e à noite pegamos o BART (Bay Area Rapid Transit - o trem que liga as cidades próximas) até Berkeley.

Passeamos pelo campus da Universidade da Califórnia .

Sather Tower





Jantamos no Chez Panisse, da famosa Chefe Alice Waters, que revolucionou a cozinha da Califórnia. Tinha o restaurante a preço fixo e o café a la carte. Escolhemos o segundo.
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Tudo era muito diferente e dava medo de pedir.

De entrada, dividimos uma pizza com molho de tomate, erva-doce, salsa e um creme de peixe e batata bem suave.  Estava muito gostoso, mas era muito grande, o que nos fez dividir o prato principal.

Dividimos o Confit de Coxa de Pato de Sonoma, assado com figos, erva-doce, salada de rúcula e cebolas. Bem gostoso.

De sobremesa, bolo de mel com morangos, rapsberries e chantilly. Muito bom.

Vinho Green & Red Zinfandel 2012 do Vale do Napa.
Link Vivino.

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