Compramos o chip para o celular na AT&T.
Desistimos de pegar o bondinho Powell-Hyde, pois a fila era imensa. Pegamos o trem de superfície para o Ferry Building.
Era dia do Farmer's Market. Bem interessante e cheio de gente.
Pegamos de novo o trem e fomos ao Fishermans Wharf.
Almoçanos na Boudin do Pier 39. É uma padaria famosa da cidade. Comemos:
Ceasar salad
Clam Chowder - sopa de mariscos no pão sourdough (típico daqui, um pouco amargo). Muito gostosa.
Apple juice
Cerveja Anchor Steam Beer - local - boa, mas muito amarga
Visitamos os leões marinhos
e os navios antigos atracados
Andamos do Wharf até a Ghirardelle Square, onde tomamos sorvete.
Subimos a pé até a Lombard Street, pois a fila do bondinho estava enorme. É conhecida como a rua mais sinuosa do mundo.
Pegamos um ônibus e voltamos para o hotel.
À noite, fomos jantar no Colibri Mexican Bistro. Adoramos. A comida era bem diferente e criativa.
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Comemos:
Peito de frango recheado de huitlacoche com abobrinha e milho e molho de alho ( Huitlacoche é um fungo do milho, usado na culinária mexicana).
Camarões em mole de tamarindo servido com bolo de milho.
Taça de vinho tinto Bouchaine Pinot Noir de Carneros.
Taça de vinho branco Ferrari Carano Fume Blanc de Sonoma.
Creme brulé de manga.
Café espresso.
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