Pela manhã, visitamos a Ágora Romana
e a Ágora Antiga.
Usamos o metrô pela primeira vez, e achamos muito bom. Aliás, todo o sistema de transporte, que inclui também ônibus e trens de superfície, parece muito eficiente.
Depois, compramos lembranças em Monastiraki.
Almoçamos no Tou Psara, outro restaurante bem recomendado.
Link para minha avaliação no Tripadvisor
Fica em lugar bem tranquilo e charmoso em Plaka.
Comemos massa com camarão e outra com frango. Tomei cerveja Mythos. Uma delícia.
No fim da tarde, fizemos uma caminhada até o Monte Filopapo, próximo à Acrópole, onde apreciamos belas vistas.

Jantamos no Manh Manh (lê-se Mani Mani) especializado na culinária da Península de Mani, no sul da Grécia.
Link para minha avaliação no Tripadvisor
Foi uma delícia.
Vinho Assyrtico (branco de Santorini).
De entrada, batatas sautée com siglino, um tipo de bacon.
Principal, vitela feita no sous-vide (quase cozida) com purê de batatas no molho de vinho e ervas. Diz a mulher que era a bochecha do boi.
Sobremesa, torta de laranja com sorvete de iogurte, e uma taça de vinho doce de Samos.
Com a conta, duas taças de Mastiha, um licor típico da Ilha de Chios, feito de uma árvore de mesmo nome, conhecida por seus efeitos medicinais.
e a Ágora Antiga.
Stoa de Átalo |
Templo de Hefesto |
Igreja Bizantina dos Santos Apósotos |
Usamos o metrô pela primeira vez, e achamos muito bom. Aliás, todo o sistema de transporte, que inclui também ônibus e trens de superfície, parece muito eficiente.
Depois, compramos lembranças em Monastiraki.
Almoçamos no Tou Psara, outro restaurante bem recomendado.
Link para minha avaliação no Tripadvisor
Fica em lugar bem tranquilo e charmoso em Plaka.
Comemos massa com camarão e outra com frango. Tomei cerveja Mythos. Uma delícia.
No fim da tarde, fizemos uma caminhada até o Monte Filopapo, próximo à Acrópole, onde apreciamos belas vistas.
Jantamos no Manh Manh (lê-se Mani Mani) especializado na culinária da Península de Mani, no sul da Grécia.
Link para minha avaliação no Tripadvisor
Foi uma delícia.
Vinho Assyrtico (branco de Santorini).
De entrada, batatas sautée com siglino, um tipo de bacon.
Principal, vitela feita no sous-vide (quase cozida) com purê de batatas no molho de vinho e ervas. Diz a mulher que era a bochecha do boi.
Sobremesa, torta de laranja com sorvete de iogurte, e uma taça de vinho doce de Samos.
Com a conta, duas taças de Mastiha, um licor típico da Ilha de Chios, feito de uma árvore de mesmo nome, conhecida por seus efeitos medicinais.
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