De manhã, pedimos pra trocar de quarto e saímos para fazer o passeio de
barco na baía de Paraty.
Foram 5 horas ótimas. O barco pára em várias
praias e ilhas para mergulho e também serve almoço.
Na volta, nos deram
um quarto ótimo.
No fim da tarde, fomos passear no centro histórico.
No
fim, jantamos no Banana da Terra, um restaurante com uma estrela no Guia
4 rodas. Delicioso.
Entrada:
panelinha de lula e camarão com vinho branco, raspas de limão, alho e
azeite. Deliciosa. Nem precisava, pois o couvert é maravilhoso. Mas
valeu a pena.
Principal : camarões levemente picante e flambados na cachaça Paratiana com arroz negro e juliene de abobrinhas (foto abaixo).
Sobremesa: torta quente de banana, calda de vinho do Porto, farofa de castanha de caju e sorvete de canela (foto abaixo).
Vinho branco sauvignon blanc chileno.
Encontramos com o Guga (o tenista) e a mulher pela primeira vez.
![]() |
Passeio de barco |
![]() |
Alimentando o peixes |
![]() |
Restaurante Banana da Terra |
![]() |
Camarões flambados na cachaça |
![]() |
Tota de banana com calda de vinho do Porto |
Nenhum comentário:
Postar um comentário